Коротко

Коротко

Вор – любитель сладкого

В ночь на 28-е февраля неизвестный, выставив оконное стекло, проник в один из домов Пугачёвского проезда. Вор был настолько аккуратен, что только утром хозяйка обнаружила пропажу мешка сахара, десяти килограммов мяса и нескольких банок варенья.

Подозреваемые задержаны

2-го марта дежурный врач горбольницы сообщил, что в одном из домов по ул.Осипенко обнаружен труп гражданина Т. с признаками насильственной смерти. Через некоторое время был задержан подозреваемый в совершении убийства. Уголовное дело направлено в прокуратуру.
На следующий день начальник ЛОВД станции Кузнецк сообщил о том, что под строящимся путепроводом по ул.Стекловской обнаружен избитый мужчина, истекающий кровью. По подозрению в групповом избиении двадцативосьмилетнего гражданина З. задержаны несколько человек.

При неизвестных обстоятельствах

В ночь на 3-е февраля из квартиры, находящейся в одном из домов по ул.Леваневского, при неизвестных обстоятельствах в период отсутствия хозяев пропали телевизор, магнитофон и электродрель.

В Труёве по-прежнему травятся…

Ещё один случай отравления суррогатным спиртным произошёл в Малом Труёве. 25 февраля из этого села был доставлен в больницу некто С. с диагнозом «алкогольная интоксикация». Компанию ему составил житель Чибирлея Е., отравившийся некачественным алкоголем 1 марта.

Крыши трещат по швам

Сразу три случая кражи листов цветного металла с крыш дачных домов зарегистрировано на прошедшей неделе. Листы железа похищены с дачи Д. в Шишовке. Алюминий сняли и с крыши дачного дома К. в Кармановке. Та же участь постигла и дачу Я. в Пионере.

Завалили лося

Факт незаконной охоты выявлен 27 февраля в 25-м квартале Шаткинского лесничества. На месте происшествия егерь обнаружил голову и простреленную шкуру сохатого. Тушу браконьеры уже успели утащить.

Раздевают и в сельской местности

На одной из улиц Евлашева с местного жителя Д. сняли куртку. Подозреваемые в совершении преступления установлены, возбуждено уголовное дело.
Разобрались…
Выяснение отношений между супругами в Махалине закончилось тем, что жена была доставлена в больницу с подозрением на перелом позвоночника.

По данным ГОВД и РОВД.

Операция «Табор»

С 28 февраля по 6 марта прошла всероссийская операция под необычным названием «Табор». Не секрет, что наркотики активно распространяются в нашей стране и цыганами. В рамках этой операции сотрудники ОБНОН, УУР и ГИБДД в Кузнецке задержали наркокурьера, представителя некогда кочевого племени, прибывшего в нашу область из Самары. У «засланца» изъято 250 граммов (!) героина.


6 марта 2002 г.



По теме:


Предыдущая статья

Посмотри-ка

КУПИ КНИГУ :

АВТОМОЙКА. С чего начать? Как преуспеть?

Купи книгу:
АВТОМОЙКА. С чего начать? Как преуспеть? (241 руб.)

Размести объявление:

куплю продам автомойку

Облачко