Нарушение прав потребителей на автомойке


С другом поехали на автомойку, запись была на определенное время, приехали поставили машину в бокс и сели в зону отдыха.

Я очень удивился тому, что нас даже не спросили как мыть, мой друг пошел все узнать. Возвращается в небольшом шоке и говорит, что у них по записи только комплексная мойка (кузов, ковры, мытье салона, протирка салона), мне нужно было помыть только кузов.


Я сидел спокоен как удав, в ожидании когда придет администратор в эту комнату и сядет за свой стол, а я начну звонить. Я сначала спросил у нее правда ли что у них так? Она мне это подтвердила. Я достаю телефон и начинаю звонить у нее на глазах, юрист объяснил, что вообще запрещено какое-либо навязывание услуг и товаров по ст. 16. п2 “Закон о защите прав потребителей”. Я проговорил все это вслух, записал, спросил что будет если они начнут буксовать, юрист спокойно сказал, что жалоба в Роспотребнадзор и это я тоже проговорил. Положил трубку и сидел с улыбкой, посматривая на администратора, спустя минуту или две я у нее спросил: “Ну что, вы нам комплекс моете”?

Она, как будто психуя, говорит: “Ну вы же хотите кузов, мы вам помоем кузов”, на что я ответил: ” Вот и правильно”.

Но машину замарали буквально через час, так как снег начал таять.

Историю рассказал: Михаил


Другие новости

Новости:

17 Dec 2018 16:37:32

Оттягивающую карман мелочь в Твери можно отдать маршрутчикам и в банк

Оттягивающую карман мелочь в Твери можно отдать маршрутчикам и в банк МК в Твери В нашу редакцию обратилась пенсионерка, рассказавшая о неприятном инциденте, который произошел с ней в одной из городских маршруток Твери.

Посмотри-ка

КУПИ КНИГУ :

АВТОМОЙКА. С чего начать? Как преуспеть?

Купи книгу:
АВТОМОЙКА. С чего начать? Как преуспеть? (241 руб.)

Размести объявление:

куплю продам автомойку

Облачко