Простая автомойка или антикризис по казахски.



Хозяину выгодно, и сами заработают — вырученные с “обнаженки” чаевые они делят между собой. Ничего зазорного в своей работе барышни не видят, зато клиентов, в том числе женихов, хоть отбавляй.

Страстный взгляд, извивающееся тело на капоте авто под расслабляющую мелодию и много-много пены! Что еще надо уставшему за баранкой страннику!

Время от времени в такт музыке девушки ставят на капот стройные ноги и медленно ведут по ним тряпочкой. Те, кто сидит за рулем, не сводят с девиц глаз. Затем они, слегка прижавшись грудью к боковому стеклу, осторожно “драят” крышу… Мужики начинают тяжело дышать.

— Можно, я окно опущу? — уговаривает сидящий за рулем клиент с горящим взором. Он стучит по стеклу и делает соответствующие желанию жесты.

Ленара, ни на минуту не отрываясь от основного занятия, отрицательно качает головой и хмурит брови. Но то ли распальцованный мужик приличного вида не замечает отказа, то ли игнорирует строгость повелительницы мочалки, окно все равно опускается.

— Вас же предупреждали!.. — с этими словами девчата-скромницы бросают орудия труда в ведро, и клиент, опомнившись, послушно убирает руки от окна.

Через десять минут все заканчивается. На прощание леди подмигивают автовладельцу, и тот со словами “спасибо, милые” покидает автомойку.

Голая автомойкаБлагодаря кризису эротические танцы на автомойке с недавних пор для актюбинских автовладельцев стали явью.

— Мне за год заочного обучения в вузе необходимо платить больше 100 тысяч тенге, — говорит автомойщица Надежда ЖИРОВА (на правом снимке). — Тем более что вуз не в самом Актобе, а в Северо-Казахстанской области. Значит, копить надо и на аренду квартиры, и на еду, и на проезд, и даже на вечеринки. Не буду же я особняком ходить, если мои сокурсники отправятся в кафе или ресторан. А здесь я получаю кроме зарплаты приличные чаевые — могут отстегнуть и 10 тысяч тенге.

В будущем Надя видит себя адвокатом. Учебу девушки оплачивали отец и мать, но расходы у актюбинки после поступления в вуз возросли — обновки, компьютер и прочее… Тогда лишние расходы Надя решила покрыть сама: подрабатывала официанткой, дистрибьютором, участвовала в акции по продаже шампуня.

Стать автомойщицей ей предложила давняя подруга Ленара, тоже студентка института. Поначалу дев­чата мыли машины, облачившись в униформу. И когда “в цеху” появилась Диана, в прошлом стриптизерша, а ныне студентка, закрутилась вся эта карусель.

— Это моя идея — предложить владельцу фирмы “пятую” мойку авто, плата за которую перепадает нам, — признается Диана. — Думала, пальцем у виска будет крутить и тут же выставит. Но мое предложение ему понравилось.

— То, что предложение Дианы вполне нормальное и без пошлости, я понял сразу, — говорит владелец автомойки Дидар КАЛИМУЛЛИН. — Девчата у меня проработали продолжительное время, я знал, что они добросовестные и не выкинут какую-нибудь ерунду. Другой вопрос, как на это посмотрят окружающие. Город-то небольшой, мало ли чего…

Голая автомойкаНо после нескольких дней раздумий Калимуллин надумал-таки запустить эротические танцы на автомойке. Как ни крути, а выгоду это начинание сулило существенную. Правда, заранее Дидар посчитал необходимым еще “на этом берегу” решить несколько вопросов, чтобы в будущем избежать проблем.

— Во-первых, наш сервис с танцами мы не предлагаем религиозным людям, у которых свое отношение к жизни и общественным явлениям, — говорит Дидар. — Вдруг их чувства обидим? Во-вторых, танцы — это искусство, а не пошлость. Нужно обладать красивым телом, уметь пластично и грациозно двигаться. Поэтому мы выделили под наш новый сервис отдельный бокс и выставили двух охранников. Они же отсекают всякий интим, который могут предложить “у станка” некоторые клиенты. Я ведь не сутенер, а предприниматель. Кроме того, у всех девчат есть женихи, с которыми я хорошо знаком. Так что, получается, я вдвойне ответственен за своих подопечных!

То, что с танцами предприниматель не прогадал, он понял через несколько дней. Если ранее за неделю услугами автомойки пользовались 10 автовладельцев, то после нововведения количество “чистюль” перевалило за тридцать.

— Сегодня за рулем авто много дам, — говорит Дидар, — и все они интересуются, будут ли “танцующие мальчики”. Я, конечно, отшучиваюсь, но, скорее всего, на такой шаг не пойду…

Источник: www.vlasti.net

5

Посмотри-ка

КУПИ КНИГУ :

АВТОМОЙКА. С чего начать? Как преуспеть?

Купи книгу:
АВТОМОЙКА. С чего начать? Как преуспеть? (241 руб.)

Размести объявление:

куплю продам автомойку

Облачко